domingo, 2 de junho de 2013


 AULA DESCONTRAÍDA DO ARCO OCUPACIONAL AGROEXTRATIVISMO DO PJU ITAÍBA
           Seguindo com as atividades do arco ocupacional Agroextrativismo, os alunos do Projovem Urbano da cidade de Itaíba executaram o exercício prático número três do livro do arco ocupacional. Tal prática visava buscar uma receita na qual tivesse como principal ingrediente alguma hortaliça de conhecimento popular. Em vista disto, foi proposta uma aula diferenciada, almejando variar a rotina escolar culminando em uma integração descontraída entre os alunos. A atividade foi acompanhada por o educador de qualificação profissional e o respectivo P.O da turma.
A referida receita foi de “Bruschetta de Tomate”. Segue a baixo os ingredientes e o modo de preparo. Bom apetite a todos os leitores.
P.S. depois postem o que acharam do sabor do nosso prato.
Projovem Urbano – Qualificação Profissional
Bruschetta de tomate
Tempo:  20min
Ingredientes:
Fatias de pão francês
Azeite de oliva
Dentes de alho
Tomates picados
Orégano seco e picado
Queijo mussarela
Requeijão cremoso a gosto

Modo de preparo:

Coloque o pão em uma assadeira. Corte o dente de alho ao meio e esfregue sobre as fatias. Dispense o alho e pincele com o azeite as fatias de pão. Leve o pão ao forno por 10 minutos. Misture o tomate picado com o orégano, sal a gosto. Cubra as torradas com o queijo, requeijão e o tomate temperado. Sirva em seguida.


                                     










Nenhum comentário:

Postar um comentário