domingo, 11 de agosto de 2013

PJU BREJÃO REALIZANDO ATIVIDADE DE AGROEXTRATIVISMO GOIABADA DE MASSA LISA

       Na região nordeste as frutas tem uma grande importância comercial, porém por possuírem um tempo de vida útil pequeno, muitas vezes são perdidas por deterioração. A fabricação de doce como vimos nas aulas de agroextrativismo do projovem urbano é uma saída para aproveitar e aumentar o tempo de prateleira e conservando boa parte das características nutricionais do alimento.
    Em uma aula prática realizada na cozinha da escola EREM Ismênia Lemos Wanderley, alunos do projovem urbano Brejão participaram de uma atividade do arco-ocupacional agroextrativismo realizando a fabricação de um doce de goiaba e também nesta aula aprenderam como fazer a extração da pectina do maracujá e a sua utilização como componente do doce de goiaba e entenderam a importância de uma boa etapa de higienização e sanitização de mãos, utensílios e alimentos.
















































































Nenhum comentário:

Postar um comentário